Rumah > Berita > berita perusahaan > Aluminium paduan anoda kurban anti-korosi

Aluminium paduan anoda kurban anti-korosi

Paduan aluminium anoda kurban anti-korosi mudah dipengaruhi oleh komposisi kimia paduan, dan kita juga dapat memberikan komposisi paduan yang berbeda untuk memenuhi persyaratan anti-korosi anoda kurban paduan aluminium. Dan kita juga dapat memproduksi anoda kurban paduan aluminium dengan komposisi kimia khusus sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Saat ini, ini banyak digunakan dalam anti-korosi tangki tekanan kapal, pipa air laut dan fasilitas pelabuhan, rekayasa lepas pantai dan platform pengeboran, kondenser dan pipa menengah tanah.

Aluminium paduan anoda kurban anti-korosi

Aluminium paduan anoda kurban anti-korosi dikenal sebagai metode anti-korosi utama. Dengan pesatnya perkembangan lingkungan ekonomi dan produksi industri, permintaan aktual untuk produk anti-korosi semacam ini di industri juga meningkat. Umumnya, anoda kurban paduan aluminium dapat mencegah korosi struktur baja dalam konsumsi air dan air tawar, dan banyak digunakan di fasilitas pelabuhan, rekayasa kelautan dan pipa air laut, tangki air lambung dan bertekanan, tangki penyimpanan dan platform pengeboran.

Di lingkungan air laut, sebagian besar peralatan logam atau perlindungan katodik dari pelat bawah tangki minyak mentah tidak dapat berada di lingkungan tanah dengan kandungan klorida rendah. Potensi elektroda anoda kurban aluminium adalah -1,05 volt. Ketika suhu di sekitarnya lebih tinggi dari 49 ° C, kapasitas anoda kurban menurun dengan peningkatan suhu. Di lingkungan air garam, kapasitas anoda kurban aluminium saat ini dapat berkurang setengahnya. Anoda kurban aluminium dapat langsung diperbaiki dengan struktur peralatan yang perlu dilindungi tanpa bahan lain sebagai pengisi.